Tempero Caseiro

ERVAS-PRONTAS.jpg

Você que não gosta de tempero pronto (daqueles industrializados), ou que esqueceu de comprar e na hora do desespero quer improvisar… Este post é pra vocês!

Antes agradeçam a Silvia Menon Rodrigues, pois a dica é dela.

Acompanhe e sinta-se a (o) mais nova (o) cozinheira (o) de mão cheia, com direito a tempero próprio e tudo.

Anote:

Pegue aquela sua forminha de gelo esperta e reserve!

Vá à feira ou na hortinha da sua casa e prepare-se para a “colheita”. rs

– manjericão,

– alecrim,

– cebolinha,

– salsinha,

– hortelã,

– cebola;

– alho;

– e o que mais o seu coração mandar. Tudo a gosto.

Pique as ervas, a cebola e o alho bem miudinho. Coloque tudo na forminha de gelo, até a metade de cada “buraquinho”. Preencha a outra metade com azeite. Tampe com papel filme e coloque no freezer.

O conteúdo irá congelar, e na hora de cozinhar é só retirar os cubinhos e mandar ver na receita.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s