Torta de Atum com Creme de Ricota

13495032_612889418886480_5927095418664305653_nEssa receita é fácil e muito gostosa: a massa cresce e fica bem fofinha.

Anote aí os ingredientes:

2 copos de leite

1 copo de óleo

2 xícaras de farinha

1 colher (sobremesa) de sal

2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

3 ovos

Recheio:

1 tomate médio picadinho (sem sementes)

1 lata de atum ralado (sem óleo)

Orégano a gosto

Uma pitada de sal

Uma pitadinha de pimenta em pó

Um fio de azeite

Meio pote de creme de ricota (desses pra passar no pão, que vende no mercado… Lá na geladeira, junto com a margarina)

Misture tudo com as mãos, até ficar uma pasta homogênea. Reserve.

Como fazer?

Bata todos os ingredientes referentes à massa no liquidificador, exceto o fermento. Reserve.

Unte uma assadeira.

Misture o fermento aos demais ingredientes, mexendo com uma colher. Acrescente uma camada de massa na assadeira e outra de recheio. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, dependendo do seu fogão.

Hummmm!

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2 pensamentos sobre “Torta de Atum com Creme de Ricota

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