Escondidinho de Frango

13528701_612885022220253_9016827633563837133_n

Não sei como é a receita original deste prato, mas aprendi fazer esta versão e confesso que é inacreditavelmente muito fácil. Vale a pena!

Resolve o dilema sobre “o que vou fazer hoje”, é uma opção muito mais saudável que comida congelada e de quebra é muito simples, rápido e não suja a cozinha.

Acha pouco ou quer mais? Quer mais? Fica muito bomm!

Vamos lá?

Vai precisar de:

Fogão

Panela

Refratário

Panela de pressão

Ingredientes:

1 peito de frango

5 batatas médias

1 cebola média picadinha

2 dentes de alho (ou duas colheres (café) de alho pronto)

2 colheres (sopa) de azeite

100 g de queijo parmesão ralado

Meio copo de requeijão

Meia xícara de molho de tomate

1/2 xícara de leite

2 colheres (sopa) de margarina

Sal a gosto

Como fazer

Muito fácil! Cozinhe o peito de frango na pressão por aproximadamente 15 minutinhos (comece contar o tempo depois que iniciar a pressão, não esqueça). Reserve.

Cozinhe a batata por 10 minutos na pressão.

Frite o frango com o azeite, cebola e sal. Depois acrescente o molho. Misture o requeijão. Reserve.

A batata ficou pronta? Amasse no ponto de purê, misturando com o leite e a manteiga. Coloque uma pitada de sal.

Num refratário, monte o prato da seguinte maneira: coloque uma camada de purê, uma de frango e outra de purê. Adicione o queijo ralado por cima e leve ao forno em fogo médio para gratinar, por 5 minutos.

Hummmm!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s