Strogonoff Doce

13103300_592092860966136_5571392208174532942_n– O queeee? Strogonoff é salgado: filé mignon, molho, champignon, sal. Muito bem acompanhando de arroz, batatinha palha. Como assimm? Doce? 

– Calma. É só uma versão. Você vai gostar!

É isso mesmo. A receita de hoje leva o título de Strogonoff Doce. É uma sobremesa bacanuda pra fazer neste friozinho.

Grau de dificuldade? Muito fácil, não exige muita habilidade. 

– Aí sim fui surpreendido novamente!

Vamos lá? 

Vai precisar de:

Panela

Colher

Fogão

Faca

Ingredientes: 

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de margarina sem sal

10g de nozes (cortadas ao meio)

2 colheres (sopa) de uva passa escura sem semente

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

60g de chocolate blend picadinho (versão que mistura chocolate ao leite e meio amargo)

Como fazer:

Aqueça a margarina em fogo baixo até derreter. Coloque o leite condensado e misture. Acrescente o chocolate em pó e mexa até ficar homogêneo. Desligue o fogo e espere esfriar.

Ah! Ele fica mais “mole” que o brigadeiro.

Misture os demais ingredientes e leve à geladeira. Quando já estiver geladinho, sirva em potinhos (e coma com colher, mesmo). Hummmm!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s